Aviso sobre el tratamiento de la información personal

Colegio de Estudios Superiores de Administración CESA


En cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013 reglamentario de la Ley 1581 de 2012, el Colegio de Estudios Superiores de Administración-CESA se permite comunicar que, con anterioridad a la entrada en vigencia de la referida norma, ha recolectado y procesado datos personales en desarrollo del cumplimiento del objeto para el cual fue creada.

De conformidad con lo anterior, el CESA, como institución de educación superior que almacena y recolecta datos personales, requiere obtener su autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria, y debidamente informada, permita a todas las dependencias académicas y/o administrativas, recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados y que se han incorporado en distintas bases o bancos de datos, o en repositorios electrónicos de todo tipo.

Esta información es y será utilizada en el desarrollo de las funciones propias del CESA en su condición de institución de educación superior, de forma directa o a través de terceros, de acuerdo con las políticas de tratamiento de datos personales que están publicadas en la página web www.cesa.edu.co.

El CESA, en los términos dispuestos por el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, queda autorizado de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar toda su información, a no ser que usted le manifieste lo contrario de manera directa, expresa, inequívoca y por escrito dentro de los treinta (30) días hábiles contados a partir de la recepción de la presente comunicación, a la cuenta de correo electrónico habeasdata@cesa.edu.co, dirigiéndose a la Secretaria General en la calle 35 # 6-16 o llamando al teléfono 339 53 00 Ext:1208 en Bogotá.

En el evento en que usted considere que el CESA dio un uso contrario al autorizado y a las leyes aplicables, podrá contactarnos a través de una comunicación motivada dirigida a habeasdata@cesa.edu.co.

En virtud de lo anterior, en mi condición de estudiante, profesor, empleado administrativo, egresado, y/o tercero relacionado con el CESA, consiento y autorizo de manera expresa e inequívoca que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente documento.

El Manual de Política de Tratamiento de Datos Personales puede ser consultado aquí.